quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Hoje é tudo ou nada para o Sollys/Osasco

Derrotado no primeiro jogo da semifinal time precisa da vitória para levar a decisão para a terceira partida

Essa quarta-feira, 24, é dia de decisão para as meninas do Sollys/Osasco, que entram em
quadra às 18h30 no ginásio municipal profº. José Liberatti, para a segunda partida válida
pela semifinal do Campeonato Paulista de vôlei feminino, contra o Pinheiros.Como foi
derrotado no primeiro jogo o Sollys precisa vencer hoje para levar a decisão para a terceira partida.

"Nós temos que virar a página com relação a essa partida. A gente sabia das dificuldades, o time
do Pinheiros terminou em primeiro e está com um ritmo bom de competição. Precisamos achar o
nosso ritmo e vamos encontrá-lo  na quarta-feira", foram as palavras do técnico Luizomar de Moura.
E a equipe espera contar com a força de sua torcida para reverter a situação,  superar as dificuldades
e conseguir empatar a série e levar o confronto para oterceiro duelo, que esta marcado para ocorrer no
 próximo sábado, 27 no ginásio do Pinheiros,  "vai ser difícil porque nós tivemos pouco tempo de treinamento
 e elas já estão entrosadas desde o início do Paulista. Mas é isso aí, nós vamos com tudo, daremos o nosso
 máximo na partida dentro de casa e tenho certeza que a nossa torcida irá comparecer em peso", declarou a
atacante Jaqueline.
 Primeira Partida
 A equipe do Sollys/Osasco não teve uma boa exibição na segunda-feira, 22, e foi derrotada pelo Pinheiros,
por 3 sets a 0, com parciais de 25/16, 25/23 e 26/24. Mesmo completo, atuando com todas as suas jogadoras
que estavam com a seleção, o Sollys/Osasco começou a partida de forma apática e irreconhecível, o que acabou
 facilitando a vida do timedo técnico Paulo Coco, que sem dificuldades fechou o primeiro set. O time da capital optou
 por manter a levantadora Karine Guerra como titular, surpreendendo a equipe de Luizomar de Moura. A atleta jogou bem,
acionou muito bem as centrais e utilizou a ponteira Juliana Costa, que atuou muito bem no ataque, nos momentos certeiros
do jogo. Vice-campeã mundial e titular da seleção brasileira, Fabíola entrou apenas em alguns momentos da partida.
Após um mau começo, o time de Osasco evoluiu da metade para o final do embate, porém, não foi suficiente para obter a
virada.No segundo set Osasco conseguiu, em alguns momentos, apresentar bons lampejos mas insuficientes para evitar a derrota.
 A reação do Sollys parecia questão de tempo, o que o terceiro set parecia comprovar,  mas em uma incrível virada na última parcial,
 após o marcador apontar 19 a 11 para o Osasco, o Pinheiros conseguiu empatar em 24 a 24 e virar o marcador, finalizando o set
em 26 a 24. "Nossa equipe começou em um ritmo, conseguiu crescer durante a partida e esse é o lado que eu tenho que explorar.
O time que começou o primeiro set não foi o que terminou. Nós melhoramos durante a partida e isso é uma coisa positiva que eu vou
levar para quarta-feira. Precisamos atuar como no segundo e, principalmente, no terceiro sets. Começar assim desde o início porque
 o jogo é decisivo para as nossas pretensões", concluiu o treinador Luizomar de Moura.